Happy小兔

宝宝积食怎么办?

断奶了,最近刚添加了一个星期奶粉,怎么发现,宝宝口臭呀,是不是积食不消化了,喝了奶粉不适合呀?请问有没有好消化好吸收的奶粉?谢谢

素衣青丝os99u57

我家给宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,几乎没出现过这种情况,因为它里面添加了益生元组合,可以帮助宝宝肠道消化吸收了,一般不积食,不上火,不便秘。

楠楠妈110

宝宝积食是奶粉不好小孩引起的,可以给宝宝换成美赞臣铂睿奶粉,好消化不上火,而且富含丰富的DHA