豪进广场凤凰管家o刘烨

是不是只有核桃油才有DHA?

家里说宝宝可以吃油了,是不是只有核桃油才补脑含有DHA?进口的好?

o肥嘟嘟的小兔子o

肯定不是的,现在很多配方奶粉都含有DHA的。我们家曹操喝的美赞臣铂睿奶粉就含有达到国际优量水平的DHA,可以有效的促进宝宝的大脑发育,而且还是原装原罐荷兰进口的哦。

九年遇到一个你

也不是吧,好多写着富含DHA的啊,其实除了核桃油,还有美赞臣铂睿奶粉也含有丰富的DHA,嘉宝还有人6倍DHA米糊的,你可以看下,我家的就这三种一起吃(捂脸)