Sky灬醉梦803qe

安全期同房7天后月经量比上次少是怎么回事

安全期同房7天后月经量比上次少是怎么回事,带有血块乳房里有涨疼的感觉,有一点恶心身上没劲。

小萌新一枚

首先要排除怀孕可能,建议先用早早孕试纸测试一下看看,安全期避孕有失败可能的。

小熊吃饼干

对于月经周期规律的女性,排卵通常发生在下次月经来之前14天左右,因此排卵前后4-5天为受孕期,其余时间为安全期。但即使部分月经规律的女性也可能出现排卵不规律的现象。而对于那些月经周期不规律的女性,安全期更无法界定,因此,安全期避孕并不十分可靠,也有怀孕可能。