祢若安好,那還得了924QQ

六个月宝宝母乳不够了。

我家宝宝刚刚才买六个月,最近的她母乳已经不够了。宝宝又不吃奶粉怎么办

六个月以后得宝宝可以吃二段奶粉了,你可以给宝宝选择原装原罐的进口荷兰奶粉美赞臣铂睿,我觉得这款奶粉很不错

Zzzs85u18

可以给宝宝选择一款口感清淡的奶粉,和母乳掺着一起给宝宝喂下去,感觉应该会好吧,美赞臣铂睿就不错,口感清淡,还添加了益生元,营养丰富,我家宝宝特别喜欢喝。