CJ12345

小腹有点隐隐痛。

孕五十多天,偶尔白带有点血丝,有事吗?并且白带特多。检查也没有滴虫和霉菌,请问各位大姐,你们怀孕时白带多吗?小腹有时隐隐作痛吗?

星辰妈妈

多在床上休息吧!我第一次怀孕的时候也有血,结果到医院检查宝宝不好了,停止生长了,然后自己掉下来了,很可怜的,所以第二次开始我很小心的,一直睡在床上的

元元’s妈妈

我怀孕到后期的时候白带才多起来的,不过没有血丝,小肚子也不疼,你可以观察一下,多卧床休息,如果血丝增多得去医院看医生了。