小萌新一枚

月经不规律无法判断是否排卵期出血

4月之前的半年我的月经都是27号来,5月是20号,只来了四天半,今天6月9号,又来了一点,我判断不了是不是排卵期出血

辣妈带带我

考虑是排卵期出血,过了排卵期会逐渐消失的。放松心情,平时适当锻炼,不要有太大的压力,少吃辛辣刺激性食物,适当吃点肉类,新鲜蔬菜水果,作息规律,少熬夜。心情舒畅点。适当参加一些团体活动。

小熊吃饼干

这个是处于排卵期的表现,排卵期白带有些多,有些褐色分泌物,是正常的生理现象,不用担心的,规律作息和饮食,养成良好卫生习惯,每天清洗,避免使用有刺激性的肥皂和香皂,穿宽松、棉质的内裤。