楠楠妈110

宝宝眼屎特别的多

现在刚给宝宝吃的雅士利奶粉有一段时间了, 眼屎特别的多、又便秘,想换奶粉又不知道选哪个牌子的好?

宝宝有可能上火了,夏天太热了,注意给宝宝多喝水,看看能不能缓解,你可以选择美赞臣铂睿奶粉,好喝不上火,奶粉中含有不上火益生元组合

嫚儿~

你可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉啊,奶粉粉质很细腻还有口感很好,宝宝喝起来也不会上火和便秘,宝宝也喜欢喝。