辣妈带带我

月经提前9天,月经血颜色发黑

月经提前9天,月经血颜色发黑,量比之前少,怎么回事?之前吃过避孕药

小萌新一枚

避孕药是大剂量的孕激素,服用后本身就会引起月经紊乱,这是它的副作用。一般在服用后1~3月症状可以缓解,而且在服用紧急避孕药后的一周左右会出现撤退性出血,如果出血少就是避孕药的副作用,如果出血多才视为一次月经来潮。

小熊吃饼干

以前有没有月经不调呢,一般月经不调主要考虑饮食减少,休息不好,压力大,受寒等方面原因引起的