素衣青丝os99u57

奶粉粉末越细腻越好吗?

奶粉的粉末是越细腻越好吗?大家都给宝宝吃的什么奶粉呀,孩子吃了以后身体怎么样?

此男已娶ci58

我家宝宝一直在吃的美赞臣铂睿的奶粉就很不错呀,这款奶粉很好,很容易消化吸收。大品牌。更值得信赖。

AMIIS

我个人感觉奶粉更细腻比较好,细腻一点的奶粉让宝宝喝了更容易吸收,特别可以选择里面含有益生元的美赞臣铂睿奶粉,这样的奶粉可以作用于宝宝的肠道,让宝宝喝了以后更好吸收哦,也更好消化。我们家宝宝就喝的这一款,我个人感觉吸收效果还是挺不错的,里面营养元素也非常丰富。