yu儿s15u20

是奶粉质量不行吗?

今天给宝宝泡奶粉的时候,发现奶粉很不容易冲泡开,摇晃了好久才抛开,但是泡开后的奶粉也有结块的现象,这种是不是奶粉质量不好啊,不利于宝宝吸收吗?有没有那种易溶解,还能够让宝宝吸收的奶粉。

Alices536a818

宝妈如果出现这样的状况应该是奶粉的问题,建议选择美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉添加了益生元组合,让宝宝好消化好吸收,而且易溶解不上火!

小太阳

有些奶粉不太好的话是不容易冲开的,会有结块 可以换一款奶粉,美赞臣铂睿奶粉,溶解度好冲调以后不会出现挂壁现象,用37度的温水来冲调就可以了