yu儿s15u20

奶粉挂壁是不好吗?

给我家宝贝泡奶粉的时候,发现每次冲泡完奶粉,奶瓶壁上都有好多,经常产生挂壁的现象,就连清洗奶瓶也不容易清洗,这种奶粉是不是质量不太好呀?挂壁的奶粉是不是不利于宝宝消化和吸收呢?我应该更换一款奶粉吗?

小太阳

奶粉出现挂壁现象的话,说明这一款奶粉溶解度不好,这样的话,对于宝宝吸收是不利的,所以你可以换一款美赞臣铂睿奶粉的,宝宝喝了以后比较好消化,容易吸收,也不会出现上火情况

怡o嘿嘿lolo

挂壁的奶粉是冲调的溶解度不是很好,所以才出现有挂壁的奶粉在奶瓶上。我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉冲调很好溶解也不会挂壁,吸收消化也好。