许你一生s89u70

怎么样帮助宝宝智力开发?

宝宝现在一岁多了,想让宝宝以后更聪明,可听别人说要给宝宝补充dha,这样可以帮助宝宝智力发育,真的可以吗?

安琪的漂亮妈妈

可以给宝宝增加营养,喝美赞臣铂睿奶粉这款奶粉里面有促进宝宝大脑发育的DHA,而且美赞臣支持达国际权威优量DHA水平,每100g奶粉中就含有63mgDHA,能让宝宝智商高情商高,聪明过人,而且,DHA还能抑制病毒复制,辅助提高宝宝抵抗力,让宝宝少受疾病的感染

风行八千里.

肯定是真的啊,DHA的真实性是有目共睹的!我家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,而且美赞臣铂睿奶粉的DHA达到国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝的智力发育!0-3岁是宝宝的黄金时期,宝妈一定要选择好啊。