怎样提高宝宝的抵抗力?

宝宝的抵抗力太差了,一轮感冒也没落下,愁死了,怎样能够提高宝宝的抵抗力呢?

木木木鱼

宝宝抵抗力差,平时多带宝宝户外活动,营养要均衡。不知道宝宝喝奶粉了没有?可以挑选接近母乳营养均衡奶粉给宝宝喝。比如美赞臣铂睿含优量DHA,接近母乳,对宝宝视力和大脑发育也好。

小太阳

想要提高宝宝抵抗力,可以选择具有益生菌益生元组合的美赞臣铂睿奶粉,他是可以呵护宝宝肠道健康的,宝宝吸收好,抵抗力才会好。