PPMM0720

如何促进大脑对肢体的控制

我家宝宝动作协调性发展的不好,已经13个月了,训练他站~蹲~站连贯动作的时候,还是不能够做出来,别的小朋友都已经两个月之前就会做这些了。 是缺乏营养吗?我们要怎么做能够促进宝宝大脑对肢体的控制呢?

桐桐s59u28

是不是有点缺钙,我家宝宝之前也是现在补点钙就好多了,多多联系走路。美赞臣铂睿可以试试。

Happy小兔

我觉得这应该是缺营养导致的,你给他全面的补充补充营养就好了,我家宝宝一直喝着美赞臣铂睿奶粉,感觉挺好的,现在才7个多月,就会爬了,自己能做起来玩,能到处爬着玩,玩具,拿自己喜欢的东西了,喝奶粉营养很全面,身体都能够得到满足呢,身体棒棒哒