PPMM0720

宝宝还不会走,是缺钙吗?

一般来说,18个月的宝宝已经能够独立 良好的行走,并且对周围的事物充满了好奇心,到处去触碰了,可是我家宝宝。还是不能够独立行走。我们担心他是缺乏营养,这样是缺钙吗?要怎么补充呢?

岳岳

宝宝补充钙剂也可以喝含有钙的奶粉可以试试我家喝的美赞臣铂睿,它含有足量的维生素和矿物质,可以帮助宝宝生长发育

oo如

可以持续补充维生素D3,我家宝宝喂养的美赞臣铂睿,一直都添加了维生素D3,如果担心营养不良,可以先做做检查!