o呜嗒嗒os49u93

宝宝便秘

宝宝喝奶粉时就两三天拉一次便便,添加辅食后更严重了,需要怎么改善呢?

o花开有声o

是不是奶粉的原因阿,你给宝宝换美赞臣铂睿试试,好吸收不上火不便秘,营养均衡~大品牌值得信赖

素衣青丝os99u57

我们家宝宝有一阵也是这样,后来就给他换了美赞臣铂睿奶粉,没怎么出现过便秘的情况了。据说是因为它里面添加了益生元组合,可以帮助宝宝肠道消化吸收。