Smiles446a725

宝宝晚上吃几次奶粉?

宝宝晚上吃几次奶粉正常呢?我家宝宝一晚上要吃三次奶粉,我每次都睡不好觉,宝宝会不会也休息不好呢?晚上喝奶次数太多会不会不好?

2012辰妈

多大的宝宝,如果是三个月小月龄宝宝可以,再大点尽量隔夜奶吧宝宝喝的什么奶粉,美赞臣铂睿奶粉不错

成春梅s718a115

夜奶肯定不好了,影响大人孩子睡眠,晚上睡觉是生长激素分泌最旺盛的时候,频繁醒就会影响身体发育。还会导致蛀牙,肥胖。我家自从戒母乳喝美赞臣铂睿后,就没有夜奶了。