咪泡麻麻

宝妈去口腔科检查一下牙齿的损坏程度,有的情况是不需要用药的。

泽宝s63u77

可以!我怀孕的时候牙疼还补牙呢!

如初s432a901

不可以补牙,因为补牙要打麻药影响母乳。从而影响婴儿发育!

希望宝宝快乐

哺乳期最好不要补牙,因为补牙你们他们会放尿。

洺洺s54u42

哺乳期可以补牙的,这个没有很大影响,饮食清淡有营养。

淘淘o淘妹

这个实在不行可以的,不过不了以后四到六小时最好不要哺乳。

D_娜娜儿

不可以的哦,会影响到宝宝的

凯妮薇薇ooos715a351

哺乳期时补牙的话,药物和麻药会影响母乳,所以如果必要补牙,可以停48-72个小时后再哺乳

小小s110a220

补牙需要照X光,还得麻醉的时候用麻药,会影响到母乳的质量,所以尽量避免。等到断奶之后再补牙吧。

天天s40u65

可以的,有牙齿问题早看比较好,及时就医!

怪咖os20u87

我觉得可以,我怀孕前面就拔了颗牙,牙已经坏完了,后面没空去牙科,哺乳期才去装了个烤瓷牙套

炫炫妈妈s77u16

你可以问问牙医,或者百度查询下,我觉得可以?孕期不可以