佩德罗

宝宝这是消化不良吗?

我家宝宝上午拉的大便比较干,很费力,都拉不出来,下午又拉的比较稀,这是消化不良吗?

桐桐s59u28

应该是喝奶粉有关系,可以试下,美赞臣铂睿奶粉。添加了长链+短链益生元组合,共同作用于大肠前端和整个大肠,呵护宝宝的小肚肚,不上火,不便秘,不拉肚。美赞臣铂睿A+,值得被推荐!臣铂睿奶粉中

我的小可心

是的。可以给宝宝多喝水,同时可以试试美赞臣铂睿奶粉,里面含有不上火的益生元,帮助宝宝消化吸收。