桐桐s59u28

什么奶粉含DHA高

现在小朋友,视力需要好好的保护,想这是一款对孩子视力有帮助的奶粉,说是dha对视力有帮助,什么奶粉里面的dha宝宝好吸收呀?

凉城os466a252

美赞臣铂睿奶粉含有临床验证水平的DHA、ARA和胆碱DHA和ARA对大脑运作和视觉功能非常重要。可帮助6-12个月的宝宝每日DHA摄取量达到联合国粮农组织和世界卫生组织的建议水平。胆碱是支持脑部发育的重要营养成分。这些成分让宝宝们更加聪明。独特的益生菌组合让宝宝的肠胃功能更好,吸收更好,身体更强壮。。

Octobers72u88

我觉得我家喝的美赞臣铂睿奶粉含有的DHA挺高的!说是含量达到国际权威优量DHA水平呢,能够大大的促进孩子的大脑发育,反正我家孩子喝这么久也挺好的,还是有效果的!