abc119232

不过下腹有点隐隐的痛

可能怀孕才十多天,不过下腹有点隐隐的痛,有关系的吗

zhxya

没事,我和你一样,我刚怀孕时,肚子隔几天就疼一会,正常的,我现在都三个月了,我3-3号去做的检查,一切正常,没事,放心吧,不过要是像上面几位JJ们说的出血了,那就马上去医院吧,可不能担务。

shihongli89

没关系的,我当时也有隐痛,象要来月经的感觉.但如果见红的话你一定要当心,要去医院检查.

ranran0925

最好是去医院看看,避免以外.如果见红就更应该注意了,还是去医院检查一下吧.

TONYCH

如果只是轻微的隐痛,没有见红,且没有别的其它症状的话,是属于正常的,过不了多久就会没事的了。有时可能也是因为太紧张的缘故造成的自我感觉吧。放轻松点,不要太过于紧张。祝你好孕!

gxr1226

早孕期会有这种感觉,只要没有阴道流血就没问题

zy2007mama

前一个月,要是下腹疼痛,就应该注意了,下体要是有血或是咖啡色的东西流出,就要最快的去医院.
前一个月小腹痛,可能是宫外孕或是流产.

w7500750

要注意了,这是一种不好的信号,还是去看看医生吧.