怜儿s350a852

大宝口臭什么原因

大宝小嘴巴臭臭的,想了半天原因,是不是因为上火?是不是因为肠道不通?

成春梅s718a115

是因为积食,消化不良的原因。你给宝宝吃了什么吗?还是吃太饱了。我家以前也经常会,后面换了有益生元的奶粉就不会了,美赞臣铂睿的。

口臭很有可能是肠胃消化不好,我家宝宝也是,后来换的含有益生元的美赞臣铂睿奶粉,就没有再口臭,它里面含有益生元,宝宝喝了好消化。