暗香初醒s230a205

预产都过了两天了还不发动怎么办呢?

宝妈们有没有和我一样的?好担心,好着急

cycx592

一般情况下做检查只要宝宝没事,晚几天也是正常的,宝妈别着急

方小满麻麻

预产期推后或者提前两周都属于正常,但要随时关注胎动

天悦妈咪s98u31

不要着急啦,才两天,放松心情,有的都推迟一周的,顺其自然,准备好东西,多和宝宝沟通,小天使会来的

笑颜常开

去医院看看胎宝宝的情况,推迟两周也是正常的。

大秦s489a876

实际生产时间是预产期前后一周左右,不要过于担心,但是也要去医院检查一下羊水是否浑浊,宝宝状态是否良好

心愿ooo

有啊,我家拖了一个礼拜,不用急,只要羊水不混,胎盘不老,宝宝正常就没事

互喂猫咪了s70u31

超一周之内是正常的 宝妈多运动运动 保持心情舒畅 不要紧张

小陶子s148a235

不用着急啊,等过几天再不出来再去医院看看啊

袁小米

可以先观察胎动以及上厕所注意有没有羊水排出来,有的宝妈不知道怎么区别尿和羊水,首先尿是可以控制的,羊水是你控制不了的,如果发现有羊水流出来,要赶紧去医院,如果有大量羊水就出,一定要平躺着,把屁股垫高,以防羊水再次流出来,造成胎儿缺氧。

兰s69u15

不用过于担心 38周到42周都是正常的 不过最好去医院检查一下

相见恨晚o

有,但是不必担心预产期前后都是正常的。

雪儿kitelee

预产期只是一个大体时间,有可能会提前或延后1-2周左右,都属于正常。一般平时月经延后者,或平时活动较少者,预产期多延后

sarah1985

超过预产期没有发动是很常见的,建议孕妈妈可以适当的爬爬楼梯,还可以散散步,这样有助于胎儿快点发动。