扬扬

dha补多少每天

都说吃dha的宝宝聪明是这样嘛?什么dha容易被宝宝吸收呀?

成春梅s718a115

国际权威推荐是每天摄入100mg,但是医生不建议吃保健品,刚好我家喝的美赞臣铂睿DHA含量很高,只要每天喝够三杯奶就可以了。

DHA必须补够量才能达到效果,否则就是白补,宝妈如果不知道补多少,可以给宝宝喝美赞臣铂睿,它里面含有国际权威的优量DHA,完全不用担心不够量。