幸福一点点s618a972

怀孕之后白带会增多是正常的吗?

常钰琪宝贝

正常,怀孕后期会更多一些,平时要注意清洁。

萌公举女王范

正常的 因为怀孕会引起白带多 孕妇体内自身造成的

青草s35u83

昂这个正常现象来,你要是多,特别多的话,你应该去医院去看那种塞药的那个。

雾os61u31

这应该是正常的,特别是怀孕后期白带确实是有点多的

雨茉宝宝

正常的,只要颜色味道没有变化就没事。

方小满麻麻

正常的,只要没有瘙痒,或者白带颜色偏黄,豆腐渣,异味等,都属于正常

伊琳妈妈5544

正常的,怀孕后体内的激素变化引起的,注意个人卫生。

悟桐

是正常的。但是是没有异味的。有异味就是有炎症了

胡石磊大宝

怀孕了是会有很多分泌物,但是太多了也不正常,产检的时候医生会检查的,如果不正常医生会告知的,也会有建议的,不用担心的,不过一般都没事,怀孕本来就比平时要多很多

惟吾德馨s18u75

是的,分泌物会增多,注意卫生,多喝水不要上火!

奋斗s93u77

正常,因为雌激素多所以就会这样,勤洗着内裤,放到太阳下暴晒

莫愁莫愁s33u17

正常啊,只要颜色,气味都正常就没事!要是异常,就要看医生用药了!建议多换内裤

展澜s68u59

正常的,怀孕后子宫增大产生的没有关系

RianXun^囧rz

正常,怀孕之后受黄体酮影响会有很多分泌物,要注意勤换内裤。

雪儿kitelee

怀孕以后,由于增高的激素水平,孕妇会出现白带增多的现象。你可以去医院化验白带常规看一下,如果没有炎症。就考虑白带增多,是怀孕引起来的,不需要治疗的。