何若惜s262a617

宝宝发烧好几天,这几天好了,早上起来身上长了一片红点是发烧烧的疹子吗?用什么药?

尐o公主ooo

去医院看看吧,是不是生疹子,让医生需要开药吗

米s29u83

这个是幼儿急疹,可以不吃药的3/5天就能自行消退心急的妈妈们可以喂宝宝一些抗病毒的药物就行了

烁烁s75u74

我家宝宝长疹子,我用的婴宝,母婴店里就有,25一支可以用好久

昕哲嘛嘛

是疹子 幼儿急疹 出几天疹子就退了 我家大宝出疹子好像没用药

方小满麻麻

如果是发烧出的疹子就不用管,3-5天会自己消下去,出的越多好的越快

o蕾蕾s438a792

不用管,应该是幼儿急疹,疹子出来就好了

伊琳妈妈5544

好像是属于幼儿急疹,听说用香菜煮水洗洗就很快好了,一般要两三天。

辣妈550588s364a301

根据你的描述,可能是宝宝起的幼儿急疹,幼儿急疹前期都会不明原因高烧3-5天,高烧退了就起疹子,疹子全部出完就消退了,并不用采取什么措施,只在发热的时候控制好体温就行了

悟桐

可以去医院看看。现在疹子痱子湿疹要医生确认

雪儿kitelee

家长要让孩子卧床休息,尽量少去户外活动,注意隔离,避免交叉感染。孩子发热时,要给患儿多饮水,给予容易消化的食物,适当补充维生素B和维生素C等

幸福的角落

疹子不用吃药,起来了,自己会慢慢下去的,不要让孩子挠伤就行了

心怡s30u62

摘点金银花草煮水擦洗就行了,然后擦点护轻松药膏

胡石磊大宝

我两个孩子了,也发烧过,但是都没有你说的什么红疹子,最后还是咨询一下医生,自己安心,孩子也不受罪,万一做了不当的措施孩子受罪的

sarah1985

如果是幼儿急疹的话应该不止一片,可能整个后背都会有,不要让宝宝抓挠,两三天以后自己会退掉。