琉璃の浅唇

一岁宝宝能吃豆腐吗?

宝宝现在一岁了能吃豆腐吗?听别人说豆腐里含有丰富的植物蛋白,一岁的宝宝能吸收豆腐里的营养吗?每天该怎样给宝宝补充营养呢?

yu儿s15u20

给宝宝补充营养的话,可以给他添点配方奶粉啊,像我家宝贝喝的美赞臣铂睿就不错,里面营养丰富,而且还添加了益生元组合,宝宝比较容易消化吸收。

成春梅s718a115

豆腐可以吃。食物多样化把,营养全面均衡。不过辅食是辅食,奶才是主食。我家现在快一岁,奶量还有800左右,喝的美赞臣铂睿。