辣妈537373s690a365

宝宝换牙

我家女宝五岁半开始换牙了,到现在六岁换了好几个了,其中有两个大门牙掉了好几个月了,现在还没长出来正常吗?有同款的宝宝吗

伊琳妈妈5544

正常的吧,孩子还小需要更长时间才能长牙,担心的话去医院拍个片子,看看隐藏的牙齿大概在哪里。

迷茫s27u54

正常吧,不过女孩发育的真早,我家男宝马上六周岁了,一颗也没掉

sarah1985

宝宝长牙是需要一段时间的,如果实在不放心可以检查一下看宝宝的牙齿长出情况,看是否需要补钙。

糖糖s209s585

我家也是五周半换牙,门牙都长出来了,乳牙还没掉

Myoheartoowns

有的孩子慢。别着急,等过段时间再看吧,长不出来的也有。

心怡s30u62

换牙有的快有的慢,不用急,一般15岁内都能换牙的

柔o悠

我家大宝六岁现在目前换了下边中间两颗,有一颗长歪了……不够位置……