悠悠s30u78

刚刚生产后,回出虚汗,渴的话可以喝温开水,不要喝太多的凉开水

听话妈

可以的,坐月子禁生冷,热水是没有问题的

小孟s29u97

当然,要喝开水或温水 不能喝凉水的

千夜凌霜s304a801

每天都要喝很多开水了,有助于排恶露,补充产后水分流失

狼心狗肺oo珍爷

肯定可以呀,又不是,刚刚生完什么的,如果不能喝水,这是要渴死啊

俩宝妈s74u18

可以啊要多喝水,但是不能喝白开水一定要喝热水,最好是喝红糖水

爱青s20u27

坐月子当然可以喝开水啦,及时补充水份帮助分泌更多的奶水,记得要喝温热的哦(´-ω-`)

ooooooos99u58

当然可以喝白开水了,白开水促进新陈代谢

梅梅s93u15

不可以,女人产后喝开水对子宫不好,寒

呆呆妈妈

可以啊,为什么不可以喝开水?难道要一个月渴着嘛

胡石磊大宝

当然可以喝水了啊,要喝放温的开水,不能喝凉水,如果不喝水的话容易便秘,到时候很难受的,便秘容易得痔疮。