Jenny-shui

我家小宝

我家小宝35天了,最近几天不分白天和晚上总是被自己惊醒,然后就哭闹不止,给他喝奶才能好一点,可是,也不能总给他喝啊,他又不是饿了,他的小手有点凉,头上也都是汗,睡眠也不是很好,一天只能睡10个小时左右,有的时候一个小时就醒了,要是有人看着在他有点惊的时候拍拍也就能睡两个小时就醒了,请问这是不是缺钙??? 还是怎么了,我都快要哭了,请大家帮帮忙!!!!!

♡一正妈妈

这么大的宝宝是很容易受惊的,你可以用自己家的土方法帮宝宝叫魂,能明白吗?其实是很有效的.宝宝容易出汗,一方面是抵抗力差,身体有点虚弱,一方面是缺钙引起的,可以给宝宝喝"葡萄糖酸钙锌口服溶液",我儿子一直是吃那个的.祝福可爱宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:我正在试,谢谢!

星辰妈妈

宝宝是白天吓到了吧!要不就是缺钙,要不就喝我宝宝一样,胆子很小哦!我宝宝不敢一个人睡觉的

bstbb

我家宝宝从生出来到现在15个月,睡眠时间没超过13个小时,满月后吃鱼肝油,第4个月起补钙,身体很健康。我觉得你也不要盲目补钙,听听医生的建议吧。

婭楠妈妈

宝宝还小没有安全感,他睡觉时可以陪在她身边挨着睡,宝宝出生16天后就可以吃鱼肝油了,宝宝半夜惊醒多半是缺钙导致的,鱼肝油有助于钙吸收。有太阳的时候可以带宝宝去多嗮太阳

突然自我

家里有先生嘛?可以去看先生,没有的话带去看医生吧,我家宝第一个月也是这样,一天到晚只睡三四个小时,带去看医生,医生给开了妈咪爱,吃一天就好了,医生知道怎么一回事。

sd妈咪

你好宝妈,宝宝还小,所以没有什么安全感,慢慢大点就好了,看看是不是同时还缺钙

安安麻麻是土豆

根据你的描述宝宝应该是受到了惊吓,或者是身体上的不适引起的,建议你注意观察宝宝的精神状态,也可以带宝宝去医院检查下,然后对症治疗。