思雨s678a206

B超能看出来是男是女?

好想知道肚子里这位是男宝还是女宝呀,第一胎,男女都爱,但就是想知道,想去看看到底男女,但老公一直说没必要

soocrazyo

胎儿四个月以上这样就可以看的出性别啦

张家的小棉袄

两个孩子了,从来没有查过男孩女孩,自己的孩子都爱,无所谓,健康就好,

ooo家有萌宝o

能看出男女,没有必要去查,等生的时候还能有个惊喜。。

胖胖多儿嘛嘛

可以,但得等到3个月后才能看出来。而且作b超的医生不会说,泄露等于犯法。

心怡s30u62

五个月左右能查出来男女,有些地方给说,有的不会说

柔o悠

看男女要有熟人带,还得给钱。如果一胎就无所谓啦!

俊泽妈妈s69u47

其实我当时也好奇,但是我没想过查男女,我婆婆说查查我都生气

茕茕白兔s84u97

每个孕妇应该都有这个想法,因为也闲的没事,其实不检查也好,等生出来了等开奖

芮雪儿

可以看出来的,其实不管男孩女孩都是一样的爱不是吗,不知道男女还更多点期待和惊喜呢

RianXun^囧rz

五个月可以查看男女,不过大医院不认识的人不会告诉的,第一胎无所谓生男生女都是苦肉。

悦悦妈s989

能看出来的,满100天就可以看到了,既然不在乎男女,就没必要去看,出生了还有惊喜

sarah1985

通过B超确实是可以看到胎宝宝的性别,而且准确性相对来说也是比较高的,可以达到80%以上。