小爸爸s122a852

宝贝晚上睡觉老哭闹是为什么?

蓝儿s720a420

是不是宝宝有什么不舒服?或者是不是因为白天玩得太疯了?

谦谦s524a337

有可能是肠绞痛,也有可能是胀气,可以做一下排气操试试

soocrazyo

多抱抱,有可能吓住了呢,有时候也是正常的

俊泽妈妈s69u47

有可能是白天吓到了,晚上就会哭闹,也有可能缺钙,月龄小的话3个月以内有可能是肠绞痛

张家的小棉袄

白天尽量多带他出去溜达溜达,白天别睡多了,晚上睡的就会踏实点

Think123s943a701

宝妈可以看看宝宝身上是不是哪里不舒服,看看宝宝是不是热着了

圆头xing脑o

可能是缺钙的表现,建议去找大夫看一下

果果妈s474a304

有的寶寶是高需求寶寶,這樣的寶寶大人帶著特別累,我家的就是這樣的,另外寶寶愛哭鬧是不是睡眠顛倒了也會出現這樣的情況,不知道是多大的寶寶呢?還有的就是沒有安全感也會哭鬧,被嚇著了什麼的,還有就是身體某個地方不舒服了,自己多找找原因了

格格吉祥oOo

可能缺东西或是受惊吓了,妈妈轻柔的哄哄

小糖宝s64u29

还不满足,可能饿了或者小屁屁不舒服,要拉臭臭,换种方式哄哄,听听音乐吧

小糖宝s64u29

还不满足,可能饿了或者小屁屁不舒服,要拉臭臭

咖啡屋s303a233

是饿了,还是热不舒服。有的宝宝尿了也会哭。

彤彤妈妈s75u15

首先检查宝宝是否肚子饿或者拉屎拉尿了,还有些宝宝因为消化不良引起的肠绞痛,平时多给宝宝按摩肚子,排气。

芮雪儿

是不是宝宝白天睡多了所以晚上才不肯睡。尽量在白天带宝宝出去走走,陪她玩玩,转移注意力

RianXun^囧rz

先观察下宝宝是哪不舒服哭的,有些宝宝小会受到惊吓半睡半哭泣,也有可能肚子胀痛会哭

sarah1985

宝宝睡觉的时候哭闹可能是有缺钙的问题了,缺钙会导致夜啼,也可能是宝宝白天的时候受到了惊吓,导致晚上做噩梦。