不够成熟i

可以,风不要对着宝宝直吹。温度不要太低就可以。

心怡s30u62

可以的,开26,27,28度都可以,给宝宝穿上薄点的长裤长袖,盖好肚子

柔o悠

这么热的天气不开空调怎么过啊!!不要对着人吹,跟室外的温差不要太大……

妍妍宝宝s574

可以呀,只要自己感觉需要,把握好时间就可以呀

言多必失s852

可以啊~不然宝宝热了怎么办 把温度调的稍微高点儿就行

花开o盛夏

可以,温度控制好就行,不要太冷,我认为28度就可以

怼沵的o想念

可以吹空调,温度不能太低,不能直吹,最好是客厅里开空调在卧室就没问题了

真好s15u76

可以吹,但是风不能冲着孩子吹,可以买个隔风板温度28度,可以吹两个小时候后停停再开

我的宝宝o

可以啊!晚上睡觉调到二十七八度是可以的,天气太热,宝宝也不好睡

不想说s88u67

能,如果空气太热或太冷,宝宝也会不舒服的

展澜s68u59

可以,把温度调的高点,不要对宝宝吹

陈姝s676a386

可以,但是不要对着吹。注意不要着凉就好了

芳芳s417a402

可以的,在医院刚生的都可以吹的。只要控制在26到28度之间。不要对着风口吹就行

芸恋飞

当然可以,月子里也可以,舒适的环境,才能走舒适的心情,才能更好的成长!

欣欣ooTSToo庭

看你情况,因为孩子娇小,建议温度不能开的太低,不要开的时间太长

sarah1985

四个月的宝宝是可以吹空调的,只不过不可以对着空调的出风口,还有空调温度太低对宝宝也不好。