念念念念oo楠

黄体酮是起什么作用的

前两天有血,医生开的黄体酮,今天正好吃完了,也没症状了,还需要吃吗?老公说尽量别吃药,黄体酮是有什么作用

一女一儿s18u64

还是去医院复查一下,晕通话恢复到正常值,医生说不用吃了那就停了吧

昕哲嘛嘛

防止先兆流产和习惯性流产的 如果黄体酮上来了就不用吃药了

福宝贝s54u95

保胎的,要是吃完了也不见血了可以问问医生不吃了可以吗

不懂爱s41u43

保胎的吧,之前我吃黄体酮药,又打针,黄体酮挺重要的!