孩他妈s95u60

帮忙给孩子看下血常规!因为淋巴结发现肿大50天!期间第35天疱疹性咽颊炎!今天做血常规发现有

帮忙给孩子看下血常规!因为淋巴结发现肿大50天!期间第35天疱疹性咽颊炎!今天做血常规发现有异淋和巨大幼稚细胞!以前血常规没有这些啊!是医院不一样吗

孩他妈s95u60

不是医院的问题,是你的宝宝开始是病毒性的疱疹性咽颊炎,现在并非了细菌感染。 疱疹性咽颊炎不是大问题,积极治疗吧

猫语柠下

医院的设备不同,可能需要验的项目也不同。按医生的要求吃药,多喝水。

Henrys31u37

不会看。出了结果第一时间找医生看,医生会告诉你结果有没有问题,不要自己瞎猜想。

辣妈640691

可以过几天再做一个血常规!然后再看一下!如果没有下去可以考虑做骨穿

快乐最好

如果你不确定这个结果的话我认为你可以多去几家省三甲医院查

阳仔s23u37

这个应该专业医生看吧,我们都不专业啊

王怡

疱疹性咽颊炎引起的,等炎症消下去就好了。

几木果

单子根本就看不见,如果检查不正常的话,必须要听医生的给宝宝治疗。

众嫲嫲

听医生的建议,积极配合医生需要怎么做

青草s35u83

这个如果严重的话,你赶紧去医院问问医生,看怎么回事啊,然后检查结果是啥?

kitelee77

小宝宝淋巴发炎引起的疱疹性的咽颊炎,如果是由于这种原因引起的,建议最好是在医生的建议下,合理的进行治疗,并且平时要注意饮食清淡,多喝水。

奋斗s93u77

是不是有炎症啊吃药了没,要是吃药结果也不一样的