咦,鸭小七呢

宝宝如果肠胃总是胀气怎么办

宝宝总是出现肠绞痛,肠胀气是怎么回事呢?要怎么给宝宝处理呢?怎么让宝宝减少呢?

扬扬

宝宝经常胀气可能是哭的时候肚子里进去气了!你可以给宝宝喝含益生菌啊!如果宝宝是奶粉喂养的话可以给她日常喝美赞臣铂睿奶粉!这个奶粉中含益生菌了就

sina成春梅me552ci

是小月龄吧,喂奶后要拍嗝哦。然后不要吃太饱,多做排气操。可以换款有益生元的奶粉,比较容易消化吸收,而且不容易上火,美赞臣铂睿就不错。