宝贝儿锐锐s442a841

Dha,哪个牌子的比较好?

给宝宝选择奶粉的话,选择哪一款奶粉比较好?因为,哪种牌子的Dha比较好呢?

风行八千里.

Dha又称脑黄金,有助于宝宝的智力发育,我家宝宝现在喝的是美赞臣铂睿奶粉。里面的dha含量达到国家标准,而且还有不上火的配方,也有益生元组合,口碑也好,荷兰进口原装奶粉。宝妈可以考虑一下

许你一生s89u70

对于奶粉,一定要选择适合宝宝的才是最重要的,第一首先要适合宝宝,营养方面排第二个,奶粉中含有dha也是特别重要的,因为我们都知道dha是帮助宝宝大脑发育的,让宝宝更聪明,像我宝宝喝的美赞臣铂睿这款奶粉,这款奶粉的dha营养就很高,它达到国际权威dha水平,帮助宝宝大脑发育,宝宝只有摄入充足的dha,就会更聪明,所以一般给宝宝选择奶粉有足够的dha的,奶粉已经能满足宝宝摄入每天的dha量了,就不用单独给宝宝买dha软胶囊了。