祢若安好,那還得了924QQ

你们家宝宝晚上睡得好吗?

你们家宝宝晚上睡眠质量都是不是挺好的呀,我家宝宝晚上不睡觉,这该怎么办?

许你一生s89u70

我家宝宝以前睡觉也是很晚的,都是半夜十一十二点才睡,那个时间段都把我愁坏了,因为我们都知道宝宝早睡了就长身体,宝宝睡得晚了怕影响发育,所以那段时间我一直在找原因,然后发现是宝宝缺少什么营养,后来医生建议我给宝宝换一款奶粉,我就给宝宝换了美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉它达到国际权威dha水平,帮助宝宝智力发育,让宝宝更聪明,还添加了益生元组合,让宝宝好消化,易吸收,不上火,这款奶粉是原装原罐进口荷兰奶粉,我宝宝自从喝了这款奶粉后,睡眠问题也改善了,每天晚上九点多就睡觉了,睡到了第二天早上9点才醒,宝宝只有营养跟上了,各方面都会跟着改善的,有了这款奶粉宝宝喝了放心,妈妈安心。

燕子700

我家宝宝睡眠还挺好的,晚上睡觉前喝一杯美赞臣铂睿奶粉,睡觉前吃饱了,半夜就不会醒来了,一觉睡到天亮,挺好的。