小燕子98

宝发烧38.2液温,怎么退烧。

闻妞妞79

宝宝发烧非常常见的,没有超过三十八度五就物理降温,就是用低于体温的水洗毛巾,给宝宝擦身体,一般都能降下来的。如果超过三十八度五可以吃药,美林或者泰诺林,按照宝宝的体重算出量给宝宝吃,要是超过三十九度就要送医院了。

云在跳舞

泡温水澡,多喝温水,温水擦手心腋下,记得散热

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝发烧38.2度的话先额头贴退热贴,然后用那个毛巾给宝贝温水擦拭四肢采用物理降温,过段时间然后再给宝贝再擦拭一次,然后监测宝贝的体温有无下降的趋势,如果超过了38.5度就要给宝贝喂退烧药。

时光留言

贴的退烧贴,喂布洛芬,给宝宝用温热水擦拭身上,,但我这里的医生都建议打针退烧,

青草s35u83

啊擦擦身体,然后到38度五的时候吃点美林。

A茶香s554a260

超过38度如果物理降温不管用了,就考虑应该是吃点退烧药了。具体吃什么药最好还是去医院看医生。

o勿忘初心os95u83

可以用退烧贴,还可以用温水擦拭,主意用w温水擦拭完就要给宝宝盖好

kitelee77

宝宝发烧温度介于38度至38度5之间,可以采用物理降温的方式,并且要少量给宝宝穿衣,多喝水,促进新陈代谢。

一女一儿s18u64

是不是衣服穿多了,减少盖的被子,确定发热的话就贴退热贴,温水擦身体

哈哈哈s890a197

退热贴和物理降温,接了温水来回擦拭宝宝额头 腋窝 手心来辅助

oSusanna

物理降温,把宝宝腋下等地方用温毛巾擦拭,也可以用不超过宝宝体温的水泡泡澡

AA追忆成殤

宝宝发烧低于38.5度,宝妈不用太着急,,最好是看医生,或者给宝宝多喝水,给宝宝擦身体,进行物理降温,注意观察一下,温度降下来就没事了,如果降不下来赶紧看医生,孩子高烧很危险的

亲亲的她

你好,宝宝体温38.2度,属于低烧,可以使用退热贴退烧。

一朵小美花

物理降温,如果条件可以,洗个温水澡,用退热贴或者退热滚珠,别穿太厚的衣服。如果烧到39°以上可以适当用些退烧药。我家宝宝用美林的退热混凝悬滴剂效果不错。

辣妈115190s928

采用物理降温,多喝温开水,白酒擦一下身体

oooRose

退热贴,温水擦拭额头,后脖子,手脚等

oo乐宝贝儿oo

物理降温,宝宝温度不超过38°5,是不需要药物降温的,一般用温水给宝宝擦拭身体就可以了

乐妈s606a299

贴退热贴,观察手脚温度,如果温度凉,说明体温还会继续升,家里要备好退热药,预防宝宝高热惊厥,多喂水。如果宝宝手脚发热,要给宝宝散热,可以温水擦身,不要穿太厚了。

小萌萌ooo

退烧贴,洗温水澡,感冒引起的可以吃儿童感冒药

sarah1985

宝宝发烧的时候是需要多给宝宝喝水的,腋下体温超过了38度就是属于高烧,需要给宝宝服用退烧药了。