qianshaolian

医生您好!

医生您好!我2月2号来的月经7号结束,8号口服避孕药,在之后的半个多月里有过几次的性生活.3月6号检查已怀孕,三年前做过一次人流.我想要这个BB,我想请问一下,这样是否可以要这个BB?急,请回复.谢谢!

苏晓微

一般服过避孕药医生都建议不要的。以前我也是,服过之后发现怀孕了。。不过。哪怕再希望有个宝宝,我都觉得不能冒这个险。。

提问者对回答的评语:谢谢!因为在三年前已经做过一次人流手术.不知道这次还不要这个BB的话会不会对以后怀BB有影响呀?

幸运星117QQ

医生您好,请问一岁半的宝宝眼珠内很红,还有点流泪,时而还反反复复的发烧,请问是怎么回事呢?急!谢谢

Baby紫馨

你好吃过避孕药的最好不要!他会被对宝宝造成一定的危害