A 小汪汽修厂13385626565

宝宝的便秘更严重了

添加辅食以后宝宝的便秘情况更严重了,是不是我给宝宝选择的奶粉不好呀?

素衣青丝os99u57

也有可能会有影响,两次喂养之间一定要给孩子喂一顿水,我家给宝宝吃的是美赞臣铂睿,它里面特别含有的益生元组合,可以帮助宝宝肠道消化吸收,不会便秘

宸晞

大部分是奶粉的问题,可以考虑更换一下,比如美赞臣铂睿奶粉,它添加专利益生元组合,比较容易消化和吸收