小甜心o

宝宝胃口不好不吃饭怎么办啊?

我家闺女已经十三个月了。这几天 特别热,孩子一点胃口没有,根本不好好吃饭,吃几口就不吃了,本来她就瘦,特别担心孩子营养跟不上,这可愁死我了,该怎么办啊?

不知所措s84u80

夏天宝宝本来就容易没胃口,宝妈可以选择一款能够调理肠胃的奶粉,像我家宝宝喝的美赞臣铂睿中添加了独特的益生元组,能够帮助宝宝调理肠胃健康,宝妈可以试试!

成春梅s718a115

天气太热就开空调,然后多喝水。煮点苹果山楂水。煮点汤面水饺可能宝宝更爱吃。一岁多点奶量每天也要在400-600ml。如果你的奶粉营养比较全面也没事。我家喝的美赞臣铂睿的,里面还有益生元,比较好消化吸收,而且不容易上火。