o肥嘟嘟的小兔子o

宝宝最近喝水喝挺多的

宝宝最近喝水喝挺多的,但是喝奶就一般般,是不是奶粉她不喜欢啊?我是不是需要换一款奶粉啊?

琉璃の浅唇

不喜欢喝奶粉了就要换啊,不要耽误宝宝的生长发育,试试我家宝宝喝的美赞臣铂睿吧,这款奶粉里不仅含有丰富的维生素和矿物质,还有含量达到国际权威优量水平的DHA,促进宝宝大脑发育就靠它了~

素衣青丝os99u57

我家就喜欢喝奶粉,你给孩子换一款奶粉试试,我给他喝的是美赞臣铂睿,我家孩子叫他香甜奶粉,特别喜欢喝,每天喝上好几杯。