Ao娜o朵oer

宝宝不爱吃水果

宝宝九个月了,什么水果都不爱吃,这样会不会缺营养或者维生素啊?

你好,宝宝不爱吃水果不要着急,慢慢来,可以给宝宝喝奶粉,奶粉营养比较全面,我给宝宝喝的美赞臣铂睿,感觉非常不错。

许你一生s89u70

水果也是宝宝每天必不可少的,宝宝每天吃完饭之后,最好过了半个小时给宝宝吃水果,像我宝宝每天喝美赞臣铂睿奶粉,宝宝特别喜欢喝,这款奶粉营养特别高,它达到国际权威dha水平,帮助宝宝智力发育,这款奶粉能满足宝宝一天的营养需求,过了半个小时后我再给宝宝吃一些水果,这样就再也不怕宝宝营养跟不上了。