十七米深蓝s84u24

吹空调会凉着奶吗?宝宝再喝我的奶会拉肚子?

垚垚妈s893a524

宝妈腹泻,不会影响母乳,不会影响宝宝拉肚子

辣妈vivis982a590

只要不对着空调吹就不会受凉的,同样也不会拉肚子

丹丹s34u21

我还是第一次听说这样的事情,不会的,怎么会凉奶呢

简单s799

不会吧,难道吃冰激凌会冻住吗,估计不会吧

倪os56u90

母乳都是最好的,所以我们要照顾好自己,不生病就可以喂

秋儿s982a191

这个好像没事吧,人体是恒温的,只要麻麻不拉肚子不会影响宝贝

这条街我们三

奶在乳房里,一般是不会的除非吃了凉的食物,比如冰水,雪糕等。还有就是隔上一段喂养时间过长,涨奶了没处理,一般就会把前面的奶挤出,再给宝宝喂养。

Joy晴天

宝宝不会拉肚子的,这是没有科学依据

雨妈s323a313

不会呀,空气和本身的母乳没什么关系。不过哺乳期最好不要剧烈运动,过度运动会产生过多的乳酸,宝宝吃了过多的乳酸会消化不良的。

呵呵妈咪s78u15

完全不会,吹空调只会降低体表温度,而不会降低体内温度,奶的温度更加不可能降低,可以放心

李若南s21u73

不会啊,可以盖上一点,注意别直吹就可以,宝宝吃奶劲可不小呢!

亦宸妈咪s674a833

这个跟吹空调没有太大的关系,估计是你吃了冰的或者是凉的东西了

娟s20u97

不会,只要要空调温度调至26-28度左右。