啊s98u87

给宝宝报早教班

你们给宝宝报早教班了吗?不知道多大报比较合适呢,我想让宝宝提前学习点知识,聪明点哈。

o肥嘟嘟的小兔子o

其实早教都是见仁见智的,不一定能让宝宝变得更加聪明,只是让宝宝更加早的融入大环境,以及接触更多的新事物。我觉得最主要的还是要促进宝宝大脑的发育。我们家宝宝喝的美赞臣铂睿含有达到国际优量水平的DHA,可以有效的促进宝宝的大脑发育哦。

sunshines588a408

我们没有报呢,想让宝宝聪明,可以给宝宝补充DHA,这是脑黄金,我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉就含有DHA