小崽830qe

好消化的奶粉

最近想给宝宝换奶粉,想选一个好消化的奶粉,什么奶粉好消化,易吸收呢?

o肥嘟嘟的小兔子o

好消化的奶粉宝宝喝了才会更容易吸收营养。我们家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,添加了不上火益生元组合,宝宝消化好,营养就更容易吸收了,特别好。

不知所措s84u80

我家宝宝喝的美赞臣铂睿挺好的,里面特别添加了不上火的益生元组合,能够帮助宝宝调理肠胃,促进消化吸收,宝妈可以试试!