小甜心o

宝宝断奶,求推荐奶粉?

我娃现在13个月了,我要过段时间打算给他戒奶了,可是我是新手妈妈不知道如何选择奶粉,毕竟世面奶粉太多了,你们给孩子喝什么奶粉啊?不上火不便秘的,求推荐啊!

素衣青丝os99u57

我家给宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉。它里面不仅含有丰富的d ha,还特别添加了益生元组合,帮助宝宝肠道消化吸收呢。

你在我的航程上

可以推荐你给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉不容易上火 不便秘,它添加了不上火益生元组合