oo如

宝宝喂乳喂养

给宝宝母乳混合奶粉喂养,如果妈妈例假来了,是不是母乳营养就不够了?

小太阳

母乳喂养,最好到两周岁,这样的话对宝宝抵抗力也是有好处的,来例假的话是不会影响母乳健康的,等宝宝添加辅食以后可以添加一些美赞臣铂睿奶粉,奶粉容易饱,这样的话可以让宝宝断夜奶,夜里睡眠质量提高,不会影响宝宝长个子

怡o嘿嘿lolo

你好宝妈,不管妈妈是否来跟没来,母乳质量都是一样的,是不受影响的。母乳不多混合喂养可以给孩子喝美赞臣铂睿奶粉。