Sky灬醉梦803qe

验孕棒晚上用是不是直接不准

我昨晚用验孕棒,今天查百度说晚上用一搬没效果,都是一条杠

小萌新一枚

早孕试纸检测一般在同房后两周才会出现阳性结果,晨尿效果好一点,晚上的尿也是可以的,如果是月经延期一周以上或同房后的两周,早孕试纸是阴性,基本可以排除怀孕的可能。

sarah1985

并不是说晚上用一定不准确,只不过是晨尿里面HCG的浓度会比较高一些,使用晨尿的准确性会高一些。

小熊吃饼干

月经推迟10天,接晨尿测试妊娠实验最准确,因为此时绒毛膜促性腺激素(HCG)水平达高峰。

雪儿kitelee

月经推迟10天,接晨尿测试妊娠实验最准确,因为此时绒毛膜促性腺激素(HCG)水平达高峰。